Grillen und Chillen

Garten­festival Herren­hausen, 18. bis 21. Mai 2018 (Pfingsten)

Chillen und Relaxen

Die Hängestühle und -matten von Crazy Chair sind gar nicht so verrückt wie ihr Name. Es ist einfach ein traumhaft luxuriös Gefühl, in einem frei schwingenden Hänge - sessel zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Das Material ist wetterbeständig und die Produktion umweltfreundlich – made in Germany!

Crazy Chair   Stand 98/105

Kraft Oase

Unser Alltag wird immer schneller. Jederzeit sind wir erreichbar und werden beeinflusst durch Medien und Außendarstellungen. Wer sich gerne besinnen möchte auf die Dinge, die wirklich wichtig sind im Leben, ist bei Ariane-Anagha an der richtigen Adresse. In Ihrer Akademie lehrt Sie, wie man sich mit mehr Kraft füllt, sein Wohlbefinden und die Gesundheit fundamental und ganzheitlich stärkt.
Sie bietet außerdem Sitzkissen, Kleidung und Zubehör, die das Wohlbefinden stärken, die Gesundheit fördern sowie entspannend und ausgleichend wirken.

www.akademie-lebenswert.de
www.kraftoase-shop.de

Kraftoase   Stand 57

Garten Ludwig und Sternenjäger

Sobald die Außentemperaturen dauerhaft über den Gefrierpunkt steigen oder die ersten Blumen die Köpfe aus der Erde strecken, kann endlich angegrillt werden! Eine große Auswahl bester Grills und Gartenmöbel bietet unser Kooperationspartner Garten Ludwig in Hemmingen. Hier finden auch regelmäßige Grillseminare mit „Sternenjäger“ Robert Jäger statt.

www.gartenmoebel-ludwig.de

Garten Ludwig   Stand 59a

Crazy Cooking Queen

Sandra König heizt der vermeintlichen Männerdomäne mächtig ein und macht am Grill mindestens eine genau so gute Figur wie ihre Kollegen! Sie findet Fisch und Gemüse vom Grillen genauso schmackhaft wie Steaks und Burger. Deshalb zeigt Sie in Ihren Shows auch gerne, mit welchen Tricks Fisch saftig bleibt und Gemüse auch mal zur Hauptspeise werden kann. Den krönenden Anschluss des Barbecues bildet das Dessert vom Grill. Einfach und lecker!

Facebook // Crazy Cooking Queen

Am Leibniztempel

BeefBoss

Unser Grillmeister Dirk Schönfeld kommt erst bei extremen Temperaturen so richtig ins Schwitzen! Weil ihm die herkömmlichen Gasgrills nicht genug Power hatten, entwickelte er kurzerhand seinen eigenen Beefer. Sein BeefBoss Oberhitzegrill mit rund 800 Grad röstet in sekundenschnelle Steaks, Gemüse oder Garnelen. Die Außenseite karamellisiert fein während das Steak im Inneren saftig und rosig bleibt.
Wer sich gerne selbst von den Ergebnissen überzeugen möchte, schaut unserem Chef du grill am besten selber beim Beefen zu.

www.beefboss.blogspot.de

Am Leibniztempel

Echte Kerle brauchen keine Kohle!

Mit Kohle grillen kann schließlich jeder. Ein weiteres Highlight in unserer Showküche am Leibniztempel ist der innovative Pellet-Grill der hannoverschen Firma Grillson. Er wird mit Pellets betrieben und bietet alle geschmacklichen Vorzüge des Grillens über echtem Holz. Technisch jedoch auf höchstem Niveau: stufenlos regulierbar, WLan-tauglich mit App und Pyrolyse-Funktion. Einfach eine saubere Sache!

www.grillson.de

Am Leibniztempel